قالت مختصة التغذية رشا سليم إن مفتاح استقبال شهر رمضان المبارك بشكل صحي هو الاعتدال، وذلك من ناحية الاعتدال في كمية الطعام الذي يأكله الصائم، مقدمة نصائح عدة.
وأضافت في حديث لبرنامج الجزيرة أنه يجب الانتباه بالنسبة لنوع الأطعمة أيضاً، مثل الابتعاد عن الأغذية الدسمة والمقليات، والتركيز على التغذية الصحية.
وأوصت الاختصاصية بالإفطار على ثلاث حبات تمر -كما جاء في الهدي النبوي- الذي يعوض الهبوط بالسكر خلال الصيام ويحتوي على الألياف، ثم يشرب الشخص كوباً من الماء وينتقل إلى تناول الشوربة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2r5ZTrE
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق