الثلاثاء، 20 يونيو 2017

مطبخ رمضان: شوربة الجزر والكوسا بالكريمة، الكرنب المحشي، المهلبية التركية

زيني مائدتك باشهى الاطباق الشعبية والسريعة والصحية...

 

شوربة الجزر والكوسا بالكريمة

المقادير :

1 ملعقة زيت زيتون

2 فص ثوم مفروم

1 بصلة مفرومة

4 جزر مسلوق ومقطع

500 غ كوسا مسلوقة

3 كوب مرق

1 كوب حليب

4 ملاعق كريمة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة :

شوربة الجزر والكوسا بالكريمة، الكرنب المحشي، المهلبية التركية
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rTABtU
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق