على الرغم من أن أغلبية الناس تحب تناول المخللات إلا أن العديد من خبراء التغذية ينصحون بتجنب الإكثار منها، خصوصًا في شهر رمضان المبارك.
فالمخللات تحتوي على كمية كبيرة من الملح والخل والحامض الذي يعمل على حفظها، الأمر الذي يسبب مشاكل صحية لمن يعاني من أمراض القلب والكلى وغيرها.
والمخللات غير المخزنة بصورة سليمة تحتوي على نسبة عالية من الفطريات التي تعد مواد سامة على الجسم وخاصة أنها تعود بضرر شديد على خلايا الكبد وعضلات القلب والجهاز العصبي والكليتين والعضلات بشكل عام.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2sSEfcb
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق