المقادير: -1 كوب شعيرية-3 ملعقة صغيره رب البندورة-2 ملعقة كبيرة زبدة-2 مكعب مرق دجاج، مذوب في 4 اكواب ماء-ملح حسب الذوق- فلفل أسود حسب الذوق- بودرة الثوم- بهارات مشكلة
طريقة التحضير:- أولاً، توضع الزبدة في قدر على نار متوسطة ويضاف رب البندورة ويقلى قليلاً ثم يضاف مكعب الدجاج المذوب بالماء ويضاف فوقهم ليتر من الماء.- ثم بعد الغليان تضاف الشعيرية، الملح و الفلفل الاسود، تترك لمدة ربع ساعة لتغلي وبعدها ترفع من النار وتقدم ساخنة، وصحتين.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2spOuU7
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق