1- النقانق: وهي واحدة من أكثر الأطعمة شيوعاً والّتي تسبّب الاختناق في الأطفال، ولتقليل الخطر منها يحبّذ تقطيعها بشكلٍ طوليّ، أو إلى أجزاء صغيرة ليسهل أكلها.
2- الجزر: لجعل الجزر أكثر أمانا يفضّل سلقه أو طبخه ليبقى طريّاً فترةً طويلة.
3- التفّاح : يجب تقطيعه إلى أجزاءٍ صغيرة، أو من الممكن سلقه قليلاً حتّى تبقى الحبّة طريّة .
4- العنب: يجب تفريغه من البذور وتقطيعه إلى نصفين قبل إطعامه للطّفل.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2pqmpub
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق