إنّ الكيك من أكثر أنواع الحلويات رغبةً وتداولاً بين الصغار والكبار، على حدّ سواء، لا سيّما أنّ ثمّة وصفات متعددة لتحضير الكيك بنكهات وحشوات متنوّعة وخاصّة بمختلف المناسبات والاجتماعات.
نقدّم إليك نصائح للحصول على كيك ناجح:
- اخبزي الكيكة في فرن محمّى مسبقاً.
- انخلي الطحين دائماً قبل البدء بصناعة الكيك.
- لا تبالغي في خفق مكوّنات الكيكة، بل اتبعي التعليمات، حسب الوصفة.
- حرّكي الكيكة في اتجاه واحد كي تتجنبي خروج الهواء، وبالتالي عدم ارتفاع الكيكة أثناء الخبز.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kmfiBY
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق