الأحد، 29 يناير 2017

تعرفي على الفائدة الصحية للفلفل الأحمر

أظهرت دراسة أميركية أجراها باحثون في جامعة فيرمونت ونشرت تفاصيلها في دورية PLOS ONE العلمية أنَّ "تناول الفلفل الأحمر الحار يخفض عدد الوفيات الناجمة عن أمراض القلب والأوعية الدموية والسكتة الدماغية".

واعتبر الباحثون أن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الحار الأحمر تلعب دوراً في الآليات الخلوية والجزيئية التي تمنع الإصابة بالسمنة، وتعديل تدفق الدم في الشريان التاجي لدى الإنسان. وأشاروا إلى أن الفلفل الحار يحتوي خصائص مضادة للميكروبات والجراثيم، خصوصاً تلك التي تغزو القناة الهضمية.

الفلفل الأحمر تلعب دوراً في الآليات الخلوية والجزيئية التي تمنع السمنة
Copyright © 2016 An-Nahar Newspaper All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2jEoFvh
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق