الاثنين، 30 يناير 2017

حراق أصبعو.. من أقدم أنواع المأكولات اللبنانيّة

تعود حكاية "حراق أصبعو" إلى زمن كان اللبنانيون خلاله يصنعون الخبز في منازلهم. الأفران لم تكن موجودة حينها كما هي عليه اليوم. ورغم سهولة تحضيرها في ذلك الزمن الغابر، إلّا أنها كانت تشكّل جدلّا كبيرًا نظرًا لمكوّناتها الغريبة ومذاقها الفريد.

حراق أصبعو
Copyright © 2016 An-Nahar Newspaper All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2jMErBy
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق