تطورت أنماط الأكل كثيرا، ولكن ظلت فكرة تعدد الألوان على الطبق ثابتة، فاللون يعني تعدد المواد الغذائية، من مضادات الأكسدة، والألياف. لذلك نجد هناك ألوان مختلفة من نفس الصنف من الخضار مثل الطماطم والجزر والخس، وآخر مادة غذائية دخل اليها اللون هو الأرز.
حيث تدعم العديد من الدراسات فكرة أن تناول أصناف الأرز والحبوب الكاملة مثل الأرز الأحمر والأسود هو أكثر صحة من الأرز الأبيض التقليدية. ويعد الأرز الأسود، عنصر رئيسا في المطبخ الآسيوي وشمال شرق الهند، بالإضافة الى الأرز الأحمر ذو النكهة الجوزية.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kJIZZU
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق