حساء السبانخ والخرشوف، من الاطباق الغنية بالفائدة والنكهات الدافئة المناسبة لفصل الشتاء...
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 حص من الثوم، مفروم
¼ ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر، اختياري
¼ كوب دقيق
6 أكواب مرق الخضار
1 (12 أوقية) كوليزوني محشوة بالجبن
1 (14 أوقية) قلوب الخرشوف، مفروم خشن
2 كوب سبانخ المفروم
½ كوب كريمة طبخ
جبن البارميزان المبشور
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kgImY9
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق