الاثنين، 30 يناير 2017

شوكولاتة اللوز بملح البحر

مع اقتراب الفالنتين نقدم لك فكرة رائعة لصنع شوكولاتة اللوز الشهية.

المكونات:

2 كوب من اللوز الكامل

8 أونصات من الشوكولاتة شبه الحلوة، مقطعة خشن

ملح البحر

سكر أو سكر خشن

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 300 فهرنهايت (149 درجة مئوية). توضع ورقة مشمع أو سيليكون على صينية الفرن. يوضع اللوز على طبقة واحدة ويخبز لمدة 10-12 دقيقة مع التقليب مرة واحدة خلال ذلك الوقت. يوضع جانبا.

شوكولاتة اللوز بملح البحر
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kaXMO6
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق