الأحد، 29 يناير 2017

انتبهي! لا تسخني هذه الأطعمة في الميكروويف بعد هذا اليوم!

على الرغم من ارتفاع اسعاره إلا أن الميكروويف أصبح شيئًا أساسيًا في المطبخ وتبحث عنه السيدات، وذلك لسهولة استخدامه وتسخينه للطعام واختصاره للوقت، لكن كل مدى يتضح سلبيات الميكروويف والضرر الصحي للأطعمة بداية من التسمم الغذائي وأمراض القلب إلى الإصابة بالسرطان.

وهذا ليس بسبب الميكروويف ذاته بل لأن ههناك أطعمة معينة لا يجب خلطها معًا أو تسخينها بشكل غير تقليدي مما يجعلها تشكل خطرًا على صحة الإنسان، ونذكر 5 أطعمة الخطرة التي لا يجب تسخينها في الميكروويف، نقلًا عن "هافينجتون بوست".

تسخين اللحوم المصنعة مثل البرجر والسوسيس يؤدي إلى إنتاج الكوليسترول
LINKonLINE   © 2016

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kGqZUd
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق