الاثنين، 23 يناير 2017

للوقاية من أضرار استخدام الميكروويف، اتبعي هذه النصائح!

تقريبًا معظم مستخدمي الميكروويف وقعوا في أخطاء، فاحترق منهم بعض الطعام أو الفيشار لكن، هناك أخطاء قد تسبب انتقال مواد كيميائية إلى الجسم، إليك بعض النصائح التي تساعدك على الوقاية من أضرار استخدام الميكروييف:

- عدم مراقبة الطعام: لا تترك الطعام ليطبخ أو يتم تسخينه داخل الميكروييف دون مراقبة، فقد تسخن حرارته أكثر من اللازم، ومن المعروف أن التسخين الزائد يطلق مواد كيميائية ضارة من بعض الأطعمة.

لا تترك الطعام ليطبخ أو يتم تسخينه داخل الميكروييف دون مراقبة
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2joBTJN
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق