تقريبًا معظم مستخدمي الميكروويف وقعوا في أخطاء، فاحترق منهم بعض الطعام أو الفيشار لكن، هناك أخطاء قد تسبب انتقال مواد كيميائية إلى الجسم، إليك بعض النصائح التي تساعدك على الوقاية من أضرار استخدام الميكروييف:
- عدم مراقبة الطعام: لا تترك الطعام ليطبخ أو يتم تسخينه داخل الميكروييف دون مراقبة، فقد تسخن حرارته أكثر من اللازم، ومن المعروف أن التسخين الزائد يطلق مواد كيميائية ضارة من بعض الأطعمة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2joBTJN
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق