قدر الإنتاج العالمي من البيض حسب آخر إحصائية لعام 2009، بحوالي 62.1 مليون طن متري من 6.4 مليار دجاجة.
ويحتوي صفاره على كميات مهمة من البروتين والكولين المركب المهم لتطور المخ والذاكرة لدي الإنسان وكذلك الكاروتينات التي تلعب دوراً مهما في الحماية من الإصابة بالأمراض.
ورغم أهمية وقيمة البيض الغذائية، فإن هناك قضايا صحية محتملة تتعلق بنوعية البيض وتخزينه وكذلك الحساسية الشخصية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2jB4KxN
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق